流行美创始人赖建雄先生曾说,文化不是靠说的,是需要去做的,是要不断通过活动去感染、影响的。流行美正是通过各种形式的活动,让流行美核心的文化润物细无声般地滋养着所有流行美人。


这里的文化活动堪称丰富多彩,独具特色的周六活动——周六论坛和周六大讲堂,加盟商学习与分享的盛宴——加盟商大会,喜庆与荣耀的舞台——员工年会,还有周年庆典、双旦活动、加盟商运动会、员工生日会、员工俱乐部、员工旅游、总监骑行、各类公益活动……

除了丰富多彩的文化活动,流行美的企业文化还创造了大量的文化精神财富:企业内刊《流行美之窗》、独创的管理著作《因道书》《面壁十年要破壁》《管理之道》《经营之道》、企业小说《玫瑰女孩》、人物专访集《我是90后》《这些年我就做一件事》等,流行美每年都有大量自编的文化书刊面世,这些书刊同样成为了流行美重要的企业文化内容。


丰富多彩的形式与内容,演绎着丰富多彩的流行美企业文化。


友情链接

联系客服

TOP